Вход для клиентов



Логин

Забыли пароль? Нажмите здесь


Registration

Архитектор дизайнер интерьера Салон Агент Уже клиент Другое

Выбрать пароль

Я заинтересован в получении следующих

общественного цена Техническая информация Каталоги Видео Отделка Агентства

Как Вы узнали о Brummel?

Политика конфиденциальности

Информация в соответствии со ст. 13 Законодательного декрета 196/2003 "Кодекс защиты персональных данных» и последующими изменениями

Сообщаем Вам, что персональные данные, предоставленные Вами будут обработаны с помощью электронных инструментов, в соответствии с данным законами, исключительно для институциональных целей для предоставления сервиса Online на сайте www.brummelcucine.it. Собранные данные не будут переданы третьим лицам. Любой отказ в предоставлении персональных данных делает невозможным использование услуг, предоставляемых Online, поскольку подразумевает идентификацию пользователя. Официальный владелец сайта Brummel Cucine Srl, Cassola (VI), Via San Giovanni Bosco, 11-36022. Напоминаем, что, в соответствии со ст. 7 Законодательного декрета 196/2003 (старая статья 13 Закона 675/96), пользователь в любое время обладает правом проверки своих персональных данных, а также может вносить их обновления, дополнения, удаления, блокировки, он также может возражать против их обработки, если она осуществляется с нарушением закона. Предлагаемые услуги могут быть изменены / приостановлены / отменены Brummel Cucine Srl, а также зарегистрированные пользователи могут изменить / приостановить / деактивировать свой ​​собственный выбор в любое время и без каких-либо взаимных обязательств.
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии со статьей DL 196/2003
Я согласен получать сообщения от Brummel